Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 6 Cotolette Di Vitello - 100 G Burro - 6 Fettine Formaggio Fontina - 6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso - 2 Cucchiai Sugo Di Carne - Farina - Uovo Sbattuto - Pangrattato - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Radicchio.
Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - Olio D'oliva - Sale - 4 Formaggi Caprini - 2 Cespi Radicchio Di Treviso
Ricetta primo per 5 persone a base di Fiori Di Zucca - metodo di cottura bollire.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Sedani - 1 Bicchiere Panna - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 150 G Fiori Di Zucca - 1 Bustina Zafferano - 50 G Burro - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G - 4 Fette Prosciutto Crudo - 4 Fette Formaggio Fontina - 2 Limoni - 100 G Margarina - 1 Tazzina Olio Di Mais - Salvia - Peperoni - Pepe - Per La Pastella: - 1 Bicchiere Latte - 2 Uova - 2 Cucchiai Farina Tipo 00 - 1 Cucchiaino Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 600 G Salmone Fresco - 200 G Funghi Freschi - 80 G Burro - 1 Limone (succo) - Pepe - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Cozze - metodo di cottura bollire fritto.
Ingredienti: 1600 G Cozze - 1 Porro - 1 Patata - 50 G Burro - 50 Cl Latte - 50 Cl Acqua - 1 Tazza Mollica Di Pane - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 200 G Fette Di Pane
Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella bollire forno.
Ingredienti: 3 Cucchiai Pangrattato - 1 Cucchiaio Senape - 6 Fette Prosciutto Cotto - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 4 Cucchiai Vino Rosso - 1 Cipolla - 250 G Formaggio All'aglio - 1 Cucchiaino Dragoncello - 2 Pezzo Di Girello Di Manzo Da 750 G - 1 Uovo - Pepe - 1 Fetta Prosciutto Cotto - 4 Olive Farcite - 2 Pomodori - 2 Cucchiaini Olio D'oliva - 18 Cappelle Funghi - Prezzemolo - Sale - 1 Cipolla
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Latte - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 50 G Farina - 1/2 Bicchiere Latte - 2 Uova - 10 G Burro - 80 G Ricotta - Prezzemolo - 8 Fili Erba Cipollina - Basilico - 2 Noci - 1 Presa Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Fave con pomodoro - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Orecchiette - 150 G Carne D'agnello A Fettine - 140 G Fave Sgranate - 150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti - 8 Foglie Basilico - 30 G Burro - 5 Cucchiai Sugo Di Carne - 20 G Scalogno Tritato - 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Tartufo Bianco.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini - 80 G Burro - 1 Tartufo Bianco Piccolo - Abbondante Formaggio Grattugiato - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe