Crespelle Farcite

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Latte - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

Ingredienti:

Ingredienti: 50 G Farina - 1/2 Bicchiere Latte - 2 Uova - 10 G Burro - 80 G Ricotta - Prezzemolo - 8 Fili Erba Cipollina - Basilico - 2 Noci - 1 Presa Sale



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