Ricetta primo per 4 persone a base di Menta.
Ingredienti: 100 G Semolino - 1 Uovo - 1 Manciata Foglie Di Menta Tritata Grossolanamente - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Dado - 1 Pizzico Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella forno.
Ingredienti: 2 Fettine Tacchino - 1 Carota - 1 Pera - Erbe Aromatiche Miste - 1 Bicchiere Vino Bianco - Aceto Di Mele - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Cappone - metodo di cottura bollire.
Ingredienti: 2 Uova - 300 G Farina - Brodo - 1/2 Cappone - 200 G Verdure Da Brodo (sedano, Carote) - 1 Tartufo Nero - 10000 Cl Acqua
Ricetta secondo per 6 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 1 Pollo Di Circa 1500 G - 1 Mazzetto Erbe Miste - 1 Limone (succo) - Sale - Pepe Bianco - 1 Cucchiaino Paprica Forte - 300 G Peperoni Rossi - 300 G Peperoni Verdi - 2 Pomodori - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 8 Fette Pancetta Affumicata - 8 Cl Olio D'oliva - 50 G Brunoise Di Cipolle - 1 Spicchio Aglio Tritato - 12 Olive Nere Snocciolate - 120 G Riso
Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro.
Ingredienti: 1 Verza - 300 G Carne Di Manzo Tritata - 100 G Mortadella - 40 G Burro - 30 G Formaggio Grattugiato - 1 Uovo - 1 Scatola Pomodori Pelati - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Prezzemolo - Aglio - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno fritto.
Ingredienti: 350 G Pasta Da Pane - 1 Cucchiaio Sugna - 1 Uovo - Sale - Pepe - Frittoli Di Maiale (piedi E Cotiche) - 200 G Sugna
Ricetta primo per 4 persone a base di Salsicce Fresche con pomodoro.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne - 2 Salsicce Fresche - 1 Cipolla - 300 G Pomodori Pelati - Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 20 G Funghi Secchi - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.
Ingredienti: 4 Nodini Di Vitello - 150 G Animelle E Filoni - 100 G Funghi Coltivati - 2 Cucchiai Pisellini In Scatola - Vino Marsala Secco - 100 G Burro - Farina - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 5 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 500 G Carne Di Maiale Macinata - 300 G Ricotta - 2 Uova - Sale - Pepe Nero Macinato Al Momento - Noce Moscata - 1 Mazzetto Prezzemolo Fresco Tritato - Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - Abbondante Pangrattato
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegato Di Vitello - metodo di cottura forno fritto.
Ingredienti: 350 G Fegato Di Vitello - 300 G Lardo Non Salato - 100 G Burro - 2 Uova Intere - 50 G Farina Bianca - 1 Cipolla Tritata Finemente - 1 Cucchiaio Prezzemolo E Dragoncello Tritati - 1 Pizzico Noce Moscata - Sale - Pepe Bianco - 1 Pezzo Grande Rete Di Maiale