Involtini Di Verza

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Verza - 300 G Carne Di Manzo Tritata - 100 G Mortadella - 40 G Burro - 30 G Formaggio Grattugiato - 1 Uovo - 1 Scatola Pomodori Pelati - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Prezzemolo - Aglio - Sale - Pepe



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