Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.
Ingredienti: 400 G Polpa Di Manzo Tritata - 50 G Pancetta Tesa - 1/2 Cipolla - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Farina - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Burro - Olio - Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella.
Ingredienti: 1 Piatto Risotto Alla Milanese Avanzato - 1 Mozzarella - 1 Uovo - Olio D'oliva - Pangrattato - Formaggio Parmigiano
Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello.
Ingredienti: 800 G Spalla Di Agnellone - 800 G Insalata Catalogna Pugliese (amarognola) - 400 G Finocchietto Selvatico - Formaggio Pecorino - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cozze.
Ingredienti: 4 Fette Pancarré - 12 Cozze - Olio D'oliva - Limone - Maionese - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Belga (indivia).
Ingredienti: 1 Scatola Polpa Di Granchio - 2 Cespi Insalata Belga (indivia) - 1 Tazza Maionese - 2 Cucchiai Panna - 2 Cucchiai Salsa Rubra - 1/2 Cucchiaino Salsa Worcester - Cognac
Ricetta antipasto per 10 persone a base di Radicchio - metodo di cottura padella forno.
Ingredienti: 10 Fette Pancarré - 8 Ciuffi Radicchio Di Chioggia Piccolo - 8 Fettine Pancetta Affumicata - 150 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 1/2 Cipolla Tagliata
Ricetta primo per 4 persone a base di Cannolicchi - metodo di cottura padella forno.
Ingredienti: 200 G Riso - 10 Cannolicchi - 10 Sarde Freschissime - 1 Scalogno - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Bustina Zafferano - 1 Uovo - 200 G Broccolo Romano - 30 G Pinoli - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 800 G Spezzatino Di Tacchino - 40 G Burro - 1 Cipolla - 1 Bustina Zafferano - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva - 25 Cl Brodo - Pepe - Poca Farina - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Moscardini.
Ingredienti: 800 G Moscardini - 500 G Patate - 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - 1/2 Limone - 2 Foglie Alloro - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva - Sale