Ricetta primo per 4 persone a base di Fave con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Orecchiette - 150 G Carne D'agnello A Fettine - 140 G Fave Sgranate - 150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti - 8 Foglie Basilico - 30 G Burro - 5 Cucchiai Sugo Di Carne - 20 G Scalogno Tritato - 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe