Tagliolini Al Burro E Tartufo

Ricetta primo per 4 persone a base di Tartufo Bianco.

Preparazione:

Preparazione: Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini - 80 G Burro - 1 Tartufo Bianco Piccolo - Abbondante Formaggio Grattugiato - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista