Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 800 G Petto D'agnello Senz'osso - 3 Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 200 G Patate - 1 Pezzo Radice Fresca Di Zenzero - 2 Cucchiaini Curcuma In Polvere - 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo In Polvere - 1 Cucchiaino Semi Di Cumino In Polvere - 2 Cucchiaini Chili In Polvere - 5 Chiodi Di Garofano - 1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Macinati - 2 Cucchiaini Garam Masala - Acqua - Olio Di Semi Vari - Sale - Pepe Nero In Polvere
Ricetta secondo per 1 persone a base di Dentice.
Ingredienti: 100 G Dentice - 20 G Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine
Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.
Ingredienti: 800 G Fesa Di Manzo - 100 G Lardo - 200 G Funghi Champignon - 1 Cipolla Rossa - 3 Spicchi Aglio - 2 Bicchieri Vino Rosso - 2 Cucchiai Farina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe In Grani - Noce Moscata - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 350 G Scaloppine Di Vitello - 1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato - 1 Limone (scorza) - 30 G Burro - Sale - Olio D'oliva
Ricetta primo per 4 persone a base di Brodo - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 100 Cl Brodo - 2 Uova - Poco Latte - Formaggio Grattugiato - Burro - Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Polipo con pomodoro.
Ingredienti: 1 Cipolla - 500 G Pasta Tipo Ditali Rigati - Pepe - 1000 G Polipo - 1000 G Pomodori Maturi - Prezzemolo - Sale - 20 Cl Vino Bianco Secco
Ricetta primo per 4 persone a base di Totani con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Penne - 200 G Zucchine - 400 G Totani - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Foglia Alloro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cucchiai Prezzemolo - 4 Foglie Basilico Tagliato Sottile - 180 G Pomodorini Ciliegia - 1 Punta Peperoncino - 50 Cl Olio Di Semi Di Girasole - 40 G Farina - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 6 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - 100 G Gamberetti Surgelati - 200 G Funghi Champignon - 150 G Panna - 2 Cucchiaini Sherry - Erba Cipollina - 30 G Burro - 1 Limone (succo) - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Camembert.
Ingredienti: 150 G Formaggio Camembert - 100 G Burro - 4 Fettine Pancarré - 1 Banana - 1/2 Limone (succo) - 20 Bastoncini Mandorle Abbrustolite - 16 Spicchi Mandarino - 16 Ciliegine Mostarda
Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 800 G Hamburger - 1 Bicchiere Vino Rosso - 4 Cucchiai Farina - Olio D'oliva - Burro - Pepe - Sale