Manzo Con Salsa Di Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Fesa Di Manzo - 100 G Lardo - 200 G Funghi Champignon - 1 Cipolla Rossa - 3 Spicchi Aglio - 2 Bicchieri Vino Rosso - 2 Cucchiai Farina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe In Grani - Noce Moscata - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista