Ricetta antipasto per 4 persone a base di Camembert.
Preparazione: Togliete al Camembert, con delicatezza, la 'muffa'. Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente. Tostate leggermente le fette di pancarré, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà. Spalmatele con l'impasto di formaggio e burro. Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane. Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.
Ingredienti: 150 G Formaggio Camembert - 100 G Burro - 4 Fettine Pancarré - 1 Banana - 1/2 Limone (succo) - 20 Bastoncini Mandorle Abbrustolite - 16 Spicchi Mandarino - 16 Ciliegine Mostarda