Penne Del Boscaiolo

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsicce Fresche con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne - 2 Salsicce Fresche - 1 Cipolla - 300 G Pomodori Pelati - Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 20 G Funghi Secchi - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista