Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà.
Ingredienti: 700 G Baccalà Ammollato - 15 Noci - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Prezzemolo
Ricetta secondo per 4 persone a base di Palombo con pomodoro - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 200 G Palombo - 100 G Pomodoro - 8 Olive Verdi - 2 Cucchiai Latte Di Cocco - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Prezzemolo Tritato
Ricetta secondo per 4 persone a base di Sarde Fresche - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 700 G Sarde Fresche - 2 Uova - Mollica Di Pane Raffermo - Poca Farina Bianca - Poco Latte - 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato - 1 Manciata Foglie Di Prezzemolo - Sale - Pepe - Pangrattato - Olio Per Friggere
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.
Ingredienti: Per L'impasto: - 1 Cucchiaino Zucchero - 1 Bustina Lievito Pizzaiolo - 250 G Farina Bianca - 1 Uovo - 3 Cucchiai Latte - 100 G Burro Freddo Di Frigorifero - Per La Farcitura: - 500 G Insalata Russa - 100 G Salmone Affumicato Affettato - 1 Mazzetto Prezzemolo
Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Tritata.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Maccheroncini - 20 G Funghi Secchi - 1/2 Cipolla - 200 G Carne Tritata - Prezzemolo - 1 Carota - Sale - Pepe - Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Bicchiere Latte - Formaggio Grattugiato
Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella - metodo di cottura bollire forno.
Ingredienti: 100 Cl Latte - 80 G Burro (o Margarina) - 250 G Semolino - 3 Tuorli D'uovo - Sale - Noce Moscata - Formaggio Parmigiano - Mozzarella
Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne con pomodoro.
Ingredienti: 100 G Granuli Di Soia - 100 G Tritato Di Carne - 1 Uovo - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Bicchierino Latte - Scorza Di Limone - Noce Moscata - 100 G Pangrattato (solo Di Mollica) - Olio D'oliva - Sale - Per Decorare: - Alcune Fette Pomodori - Alcune Fette Limone
Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale.
Ingredienti: 500 G Fegato Di Maiale - 300 G Reticella Di Maiale Ammorbidita In Acqua - 5 Foglie Alloro Fresco - 40 G Strutto - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate.
Ingredienti: 2 Patate - 2 Zucchine - 1 Mazzetto Carote Novelle - Maionese - Fagiolini - 12 Olive Verdi Snocciolate - 2 Peperoni Gialli - 1 Cucchiaio Capperi - 2 Uova - Olio D'oliva - Aceto Di Vino - Vino Bianco
Ricetta primo per 6 persone a base di Frutti Di Mare con pomodoro.
Ingredienti: 400 G Riso - 300 G Frutti Di Mare - 2 Spicchi Aglio - 1 Cipollina - 60 G Olio D'oliva - 30 G Vino Bianco - 2 Pomodori Maturi - 5 Cl Passata Di Pomodoro - 900 G Acqua - 2 Pizzichi Sale - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - Pepe