Sandwich Patate E Pancetta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le patate e lessatele a fiamma media per 25 minuti circa (dovranno essere cotte ma ancora perfettamente compatte). Scolatele, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Modellate le patate con un coltello affilato, eliminando la parte convessa, in modo che risulti piatta. Tagliatele a metà e farcitele con una fettina di pancetta, una di formaggio e un'altra di pancetta. Tra un ingrediente e l'altro, aggiungete anche qualche fogliolina intera di timo e maggiorana. Legate i sandwich di patata con uno spago sottile da cucina. Scaldate il burro in una padella con 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare le patate finché saranno ben dorate uniformemente. Trasferite le patate rosolate in una pirofila e passatele per 5 minuti nel forno molto caldo. Servite subito i sandwich, dopo averli spolverizzati con pepe macinato al momento.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Patate - 8 Fettine Pancetta - 200 G Formaggio Taleggio - 2 Rametti Maggiorana - 2 Rametti Timo - 50 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista