Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca

Ricetta primo per 4 persone a base di Quartirolo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mettere in una padella due cucchiai d'olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Ruote - 50 G Formaggio Quartirolo - 60 G Mascarpone - 60 G Crema Di Latte - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 5 Foglie Basilico - 4 Noci - 5 Mandorle - 10 Pinoli - 3 Pistilli Zafferano



Vini consigliati dal sommelier professionista