Minestra Con Cipolle

Ricetta primo per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Cipolle - Burro - Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Farina - Sale - Pepe - Timo - Alloro - 100 Cl Brodo Di Carne - Alcune Fette Pane Tostato - 125 G Fettine Di Formaggio Groviera



Vini consigliati dal sommelier professionista