Maltagliati Ai Fiori Di Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Fiori Di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi. Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio. Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato. Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo. Salate, pepate e spegnete il fuoco. Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo. Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maltagliati All'uovo - 20 Fiori Di Zucca - 2 Cucchiai Pangrattato - 2 Spicchi Aglio - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Ciuffo Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista