Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.
Ingredienti: 600 G Fesa Di Vitello A Fette - 4 Fette Prosciutto Cotto - 2 Peperoni Rossi - 16 Fagiolini - 1 Zucchina - Basilico - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe