Crostini Profumati

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore. Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.

Ingredienti:

Ingredienti: 120 G Prosciutto (fette Da 60 G) - 100 G Fagiolini Surgelati - 70 G Formaggio Gorgonzola - 70 G Formaggini Petit-suisse - 2 Steli Erba Cipollina - 1 Ciuffetto Prezzemolo - Pancarré Rotondo A Fette - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista