Blinis Con Salmone, Panna Acida E Aneto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Salmone Affumicato - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Amalgamare il latte con il lievito, il sale, lo zucchero, la panna, il burro fuso, l'uovo e la farina. Versare il composto in padella e cuocere in modo da ottenere una crespella spessa. Ripetere l'operazione per due volte. Coppare i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi, napparli con la panna acida, farcirli con dei pezzetti di salmone, guarnire con l'aneto tritato e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Salmone Affumicato - 300 G Latte - 150 G Farina - 300 G Panna - 1 Yogurth Bianco Magro - 1 Limone - 1 Noce Burro - 1 Uovo - 1/2 Bustina Lievito - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Zucchero - 1 Mazzetto Aneto



Vini consigliati dal sommelier professionista