Ricetta secondo per 2 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura bollire forno.
Ingredienti: 2 Porzioni Merluzzo - Pomodori Pelati - Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Manciata Pangrattato - Alcune Olive Nere - 4 Foglie Basilico
Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 400 G Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno - 300 G Besciamella Pronta - 100 G Panna Fresca - 1 Tuorlo - 1 Scorzetta Di Limone - 1 Dado Vegetale - Aneto - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale
Ricetta antipasto per 6 persone a base di Robiola.
Ingredienti: 18 Crackers - 18 Gamberetti - 400 G Formaggio Robiola - Maionese Pronta - Olive Verdi Snocciolate - Finocchietto
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 300 G Bocconcini Di Vitello - Vino Rosso - 2 Carciofi - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla Rossa - Alloro - Bacche Di Ginepro - 30 G Cioccolato Fondente - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale.
Ingredienti: 200 G Cinghiale - 1 Verza - 150 Cl Latte - 150 Cl Panna - Erbe Aromatiche - 1 Uovo - 150 G Formaggio Parmigiano - Senape
Ricetta secondo per 4 persone a base di Astice.
Ingredienti: 4 Astici (2500 G) - 1 Cipolla - 2 Foglie Alloro - 1 Costa Sedano - 1 Carotina - Alcuni Gambi Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - 1 Cucchiaio Pepe In Grani - Per La Crema Ai Peperoni: - 900 G Peperoni Gialli - 200 G Panna Liquida - 100 G Porro Mondato - Burro - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo.
Ingredienti: 800 G Filetti Di Merluzzo - 2 Cipolle Medie - 2 Porri - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Limone (succo) - Prezzemolo Tritato - 1 Bicchiere Vino Bianco - Poco Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Ingredienti: 1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi - 50 G Guanciale Di Maiale - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Maggiorana Fresca - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 300 G Pomodori San Marzano - 2 Peperoni Gialli E Rossi - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura bollire fritto.
Ingredienti: 125 Cl Brodo Di Pollo - 500 G Ossi Di Pollo - 12 Cl Panna - Sale - Pepe Bianco - 1 Grattatina Noce Moscata
Ricetta primo per 1 persone a base di Carne - metodo di cottura bollire.
Ingredienti: 100 G Carne Magra (vitello, Pollo O Coniglio) - 400 G Acqua - 1 Carotina - 1 Gambo Sedano